logo mi claro

Mi Claro

Paga tus facturas, recarga, consulta tu saldo y mucho más.

Ingresa tu dirección:

Cobertura Soluciones Móviles

Sabemos que necesitas estar comunicado con cada rincón de Colombia, es por eso que nuestra red Claro Móvil te ofrece una amplia cobertura en servicios de voz, datos/Internet, SMS que cubre hasta los lugares más lejanos del país, así nunca estarás lejos de las personas que quieres tener cerca.

Consulta aquí el área de cobertura por departamentos o coordenadas.

Puedes utilizar nuestra aplicación siguiendo estos pasos:

• 1. Elige entre la pestaña “Por departamento” o “Por coordenadas” según tu criterio de búsqueda.
  • 2. Si eliges “Por departamento” selecciona el departamento, ciudad y localidad (si aplica). Si eliges “Por coordenadas”, ingresa los campos “Latitud” y “Longitud”.
  • 3. Elige la red de telefonía móvil para tu consulta.
  • 4. Por último, haz clic en el botón “Buscar” y espera los resultados en el mapa.

Consulta aquí los puntos donde contamos con cobertura a través de Roaming Automático Nacional:

1. Acuerdos RAN Movistar
  2. Acuerdos RAN Tigo