Cobertura Soluciones Móviles

Sabemos que necesitas estar comunicado con cada rincón de Colombia, es por eso que nuestra red Claro Móvil te ofrece una amplia cobertura en servicios de voz, datos/Internet, SMS que cubre hasta los lugares más lejanos del país, así nunca estarás lejos de las personas que quieres tener cerca.

Consulta aquí el área de cobertura por departamentos o coordenadas.

Puedes utilizar nuestra aplicación siguiendo estos pasos:

• 1.Elige entre la pestaña “Por departamento” o “Por coordenadas” según tu criterio de búsqueda.
  • 2.Si eliges “Por departamento” selecciona el departamento, ciudad y localidad (si aplica). Si eliges “Por coordenadas”, ingresa los campos “Latitud” y “Longitud”.
  • 3. Elige la red de telefonía móvil para tu consulta.
  • 4. Por último, haz clic en el botón “Buscar” y espera los resultados en el mapa. Modificar el título para que diga "Mapas de Cobertura Soluciones Móviles"