logo mi claro

Mi Claro

Paga tus facturas, recarga, consulta tu saldo y mucho más.

Selecciona la ubicación en donde deseas el servicio:

La ubicación detectada es:

¿es donde quieres instalar el servicio?

No Si

Ingresa tu dirección:

Paquetes de redes en postpago

Compra paquete de redes adicionales en Claro postpago

Paquetes de redes en postpago

Compra de Redes Adicionales en Pospago

Condiciones generales de la venta de Paquetes:

- Oferta de aplicaciones válida del 30 de Mayo al 31 de Julio 2020.

- Aplica para personas naturales activas en plan postpago Masivo

- Aplica para usuarios activos en planes Bundle y planes solo datos Mixtos, excepto los planes que se encuentran en el siguiente listado:

pdf

- No Aplica para planes de solo Voz.

- Se podrán adquirir aplicaciones adicionales al plan con cargo a la factura de consumo. El cobro de la aplicación es mensual recurrente y se verá reflejado en la factura de consumo del plan postpago.

apps

- El plan podrá tener hasta 6 aplicaciones activas, contando las aplicaciones que ya se tengan incluidas en el plan.

- Las aplicaciones que se podran adquirir son Pinterest, Instagram, Waze, Uber, Cabify, Taxis libres.

- Si el usuario desea desactivar alguna de las aplicaciones que tiene activas lo podra realizar desde la App Mi claro en cualquier dia del ciclo, sin embargo esta desactivacion se ejecutará hasta la fecha de corte.

* Si el usuario desea desistir de la eliminación desde la APP Mi Claro, puede activar la aplicación nuevamente en cualquier momento antes de la fecha de corte.

- El acceso de la aplicación es ilimitado y no consume datos del plan. A continuación se listan las funcionalidades incluidas en cada una de las aplicaciones:

Waze Taxis Libres Cabify
- Controles del mapa
- Botones de texto
- Mi Ubicación (muestra dónde te encuentras ahora mismo)
- Navegar (elegir una ubicación para iniciar una ruta - introduce la dirección, búsqueda local sobre Google o accede a tus favoritos y puntos de interés marcados)
- Información en vivo (ver los informes en directo de eventos en tu zona o ciudad)
- Toca y mantén presionado (un largo toque) en una carretera o autopista para destacar y mostrar algunas opciones para interactuar con ella
- Toca la pantalla (un toque corto) para abrir el menú lateral (descrito más abajo) - te permite ampliar y reducir y para marcar una ubicación
- Arrastra la pantalla para mover el mapa en la dirección que desees
- Ruta desde Favoritos
- Abrir configuración
- Iniciar sesión vinculado con Facebook
- Agregar un destino
- Pedir un viaje
- Realizar un chat con el conductor
- Agregar una dirección a favoritos
- Pedir un viaje de una dirección favorita
- Compartir la ruta
- Cancelar el Servicio
- Escoger el motivo de la cancelación
- Cambiar el método de pago
- Registrar tarjetas de crédito
- Pagar las carreras con tarjeta de crédito, efectivo o vales corporativos
- Agregar o quitar la propina
- Establecer y modificar Pin personal de pago
- Acceder al historial de viajes por mes y año
- Iniciar sesión vinculado con Facebook
- Agregar un destino
- Pedir un viaje
- Realizar un chat con el conductor
- Agregar una dirección a favoritos
- Pedir un viaje de una dirección favorita
- Compartir la ruta
- Cancelar el Servicio
- Escoger el motivo de la cancelación
- Cambiar el método de pago
- Registrar tarjetas de crédito
- Pagar las carreras con tarjeta de crédito, efectivo o vales corporativos
- Agregar o quitar la propina
- Establecer y modificar Pin personal de pago
- Acceder al historial de viajes por mes y año
Uber Pinterest Instagram
- Verificación de usuario
- Iniciar sesión
- Compartir Mi Viaje
- Chat dentro de la App de Uber
- Pedir un viaje
- Programar un viaje
- Tener descuento compartiendo el código
- Agregar métodos de pago
- Agregar un código promocional
- Guardar direcciones
- Controles del mapa
- Botones de texto
- Mi Ubicación (muestra la ubicación del momento)
- Navegar (elegir una ubicación para iniciar una ruta - introducir la dirección, escoger en el mapa el sitio a donde se va a ir)
- Arrastra la pantalla para mover el mapa en la dirección que desees
- Abrir configuración
- Cambiar de usuarios
- Subir una imagen
- Iniciar sesión
- Iniciar sesión asociándola a una cuenta
- Registrar una nueva cuenta directamente con la app
- Guardar una imagen en tableros
- Descargar una imagen
- Buscar una imagen
- Administrar los tableros creadas
- Seguir diferentes cuentas
- explorar tendencias
- Recibir notificaciones
- Recibir mensajes
- Subir un pin de un sitio web
- Crear un tablero
- Iniciar sesión
- Visualización del perfil personal o de cualquier otro usuario.
- Visualización de las publicaciones (fotos y videos) propios o de otros usuarios, así como los comentarios en estas publicaciones.
- Visualización de las historias personales o de cualquier otro usuario.
- Tomar una foto, editarla y compartirla
- Registrar una nueva cuenta directamente con la app
- Grabar un video, editarla y compartirlo
- Hacer comentarios en otras publicaciones
- Crear el canal, y compartir videos más largos
- Publicar una foto de historia
- Publicar una imagen de historia
- Publicar una historia de texto
- Enviar un mensaje interno
- Enviar una imagen por mensaje
- Enviar una foto recién tomada por mensaje
- Crear un grupo con varias personas para chat
- Guardar una publicación que no es propia
- Darle me gusta a una publicación
- Enviar una publicación a otra persona
- Buscar un usuario o un hashtag
- Archivar viejas publicaciones
- Utilizar hashtag, ubicación, encuestas y/o preguntas en las historias
- Reproducción de videos alojados en Instagram y que NO direccionen a una app o servicio diferente a Instagram.
- Editar el perfil

NO incluye el acceso a las siguientes funcionalidades de las aplicaciones de Instagram, Pinterest, Cabify, Taxis Libres, Waze , Uber:

* La descarga y las actualizaciones de las aplicaciones

* Las llamadas, video llamadas, En Vivo o servicios de voz a través de estas aplicaciones

* La carga y descarga de fotos y videos fuera de las apps activas, por ejemplo utilizando apps como: Retrica, Vine, etc.

* La reproducción y funcionalidad para compartir, reproducir, cargar o descargar videos alojados fuera de estas aplicaciones como YouTube, Vimeo, etc.

* El Re direccionamiento a cualquier link o URLs externas a estas aplicaciones como Notas de periódicos, revistas, etc., aun cuando el link haya sido compartido o accedido a través de las aplicaciones oficiales

* Iniciar Sesión vinculado a Google.

* Compartir una ubicación o consultar la ubicación de cualquier contacto, aun cuando esta haya sido compartida o accedida a través de las aplicaciones oficiales

* Registrar una nueva cuenta vinculándola con google

* Registrar una nueva cuenta vinculándola con Facebook

- Comcel no es responsable de las aplicaciones, ni de los servicios prestados por medio de las mismas, el uso es derivado de una relación entre el usuario con la aplicación; en términos de lo anterior, Comcel no es responsable del funcionamiento de dichas aplicaciones, interrupciones o fallas en los servicios proporcionados a través de ellas, ni de ningún efecto de la instalación o el uso de las aplicaciones en el desempeño del equipo terminal.

Condiciones de Limite de credito:

- El límite de crédito para la compra de paquetes, (que incluye paquetes adicionales de datos y de redes sociales), se efectúa de acuerdo con la gama del plan, el cual se clasifica según su cargo fijo mensual antes de impuestos, como se detalla en la siguiente tabla.

Rango CFM sin IVA Gama % de Límite de Crédito
De $0 a $81.000 Baja 100%
De$81.000 a $143.000 Media 70%
De $143.001 en Adelante Alta 50%

- De esta manera el cálculo para conocer el límite de crédito se hace mediante la siguiente fórmula: CFM sin Impuestos * % de límite de crédito que asigna la gama del plan = $ cupo asignado por límite de crédito

A continuación encontraras el detalle de como activar y desactivar las aplicaciones por medio de la APP Mi claro