Samsung

Protege tu Móvil

Sabemos lo importante que es para ti toda la información que tienes guardada en tu móvil, por esta razón queremos evitar que la pierdas para siempre.

Samsung

Prerrequisitos

El dispositivo móvil debe estar asociado a una cuenta de Samsung Apps. Existen dos posibilidades para hacerlo:

1. En la configuración inicial del equipo es decir cuando lo prendas por primera vez.
  2. Creando o asociando la cuenta después de la configuración inicial.

A continuación mostramos cómo hacerlo:

1. En la Configuración inicial del equipo

Una vez se está encendiendo el equipo, en la configuración inicial se estará mostrando la posibilidad de creación de la cuenta Samsung como sigue a continuación.

samsung1
Crea la cuenta Samsung en tu dispositivo.

Creando o asociando la cuenta después de la configuración inicial

1. En el menú de aplicaciones ir a Ajustes.
  2. samsung2
  3. Dentro de la configuración del equipo, es necesario ir al gestor de Cuentas y hacer tap en +Añadir Cuenta.
  4. samsung3
  5. Dentro del listado de cuentas seleccionar Samsung Account.
  6. samsung4
Crea la Cuenta de Samsung Apps

Para la creación de la cuenta de Samsung Apps existen dos posibilidades, Iniciar sesión con una cuenta Samsung o crear una cuenta.

1. Ingresar la información de la cuenta tales como el correo, la contraseña de la cuenta, la fecha de nacimiento y el nombre.
  2. samsung5
  3. Posteriormente se hará la verificación de aceptación de los términos y condiciones del servicio.Se enviará un correo verificando la cuenta de Samsung en el equipo.
  4. samsung6
  5. El servicio se activará una vez se realice la verificación a través del correo enviado al email registrado.
  6. samsung7
  7. Una vez verificado, el dispositivo está correctamente asociado a la cuenta.
Find my mobile

Esta función te permite administrar tus dispositivos con seguridad además rastrear y controlar la información de su dispositivo de manera remota.

Para el uso de Find My Mobile es necesario:

• Accede al website http://findmymobile.samsung.com
  • Ingresa con tu usuario y contraseña de la cuenta Samsung activada y asociada previamente.
  • Menú principal

Una vez autenticado, se listan los dispositivos asociados a ésta cuenta, para éste caso está asociado el Samsung Galaxy S4.

Aquí encontrarás varias opciones relacionadas con tu teléfono, las cuales se describirán a continuación:

• Localizar mi móvil.
    • Bloquear mi móvil.
    • Llamar a mi móvil.
    • Registro de llamadas.
    • Desbloquear mi pantalla.
    • samsung9

Localizar mi móvil

Con esta opción podrás encontrar tu equipo basado en las redes GPS y GPRS. Con ella podrás saber la ubicación exacta de dónde esté y también hacerle un rastreo cada 15 minutos por 12 horas.

samsung10

Bloquear mi móvil

samsung11

Esta función te permitirá bloquear y comunicarte con tu móvil remotamente de tres maneras:

• Enviando un mensaje de texto al celular.
  • Notificando el número de teléfono de contacto.
  • Configurando una contraseña de desbloqueo.

Inmediatamente el celular se bloqueará y mostrará el pin de desbloqueo, el teléfono de contacto y el mensaje al celular.

En tu celular se mostrará de la siguiente forma:

samsung12

Llamar a mi móvil

Tendrás la opción de llamar a tu móvil y enviarle un mensaje al timbrarle

samsung13

Inmediatamente en tu móvil se encuentra la siguiente pantalla

samsung14

Registro de llamadas

Tienes la posibilidad de obtener todo el listado de las llamadas realizadas, recibidas y perdidas de tu dispositivo Samsung.

samsung15

Una vez recuperado el registro de llamadas te mostrará el nombre del contacto, el número del contacto, la hora de llamada y el tiempo total de conversación.

samsung16

Desbloquear mi pantalla

Tendrás la posibilidad de desbloquear la pantalla remotamente, para que pueda usarse normalmente.

samsung17
Configurar la seguridad de tu S5

Tu GALAXY S5 tiene la opción de ser bloqueado para no ser reiniciado de fabrica sin la clave de tu cuenta Samsung, entonces si no eres tú mismo el que lo quiere reiniciar no podrán si no tienen esa clave, el equipo queda inservible. Aprende cómo activarla:

1. En la página principal dar clic en aplicaciones.
  2. samsung18
  3. Luego ingresar a configuración.
  4. samsung19
  5. Y deslizar hacia abajo para buscar sección Sistema y dar clic en seguridad.
  6. samsung20
  7. Una vez dentro de la sección seguridad.
  8. samsung21
  9. Dar clic en Bloqueo de reactivación activar la casilla de verificación (check).
  10. samsung22
  11. Finalmente da clic en Aceptar.
  12. samsung22