Nokia

Protege tu Móvil

Sabemos lo importante que es para ti toda la información que tienes guardada en tu móvil, por esta razón queremos evitar que la pierdas para siempre.

Nokia

¿Cómo crear una copia de seguridad de un Nokia Lumia con WP8?

Para poder bloquear o borrar el contenido de tu teléfono en caso de pérdida, debes mantener activa la copia de seguridad en las configuraciones, basta con activarla una vez y la copia de seguridad se actualizará automáticamente cada noche.

A continuación el manual del back up:

1. Para crear una copia de seguridad necesitas una cuenta de Microsoft; Outlook.com, Skype o Xbox Live, la copia de seguridad se realiza de forma preventiva, si tienes contactos en la Sim Card debes copiarlos al Back up de la siguiente manera: Contactos - Configuración - Importar contactos de SIM.
  2. nokia1
  3. En la lista de aplicaciones, desplázate hasta Configuración - Copia de seguridad.
  4. nokia2
  5. ¿Qué se guarda?

Puedes administrar cómo se guardarán la configuración del teléfono, los mensajes de texto las fotos y los vídeos. Escoge lo que más necesitas para que quede tu teléfono al gusto que desees, como por ejemplo:

• El historial de llamadas.
    • Las cuentas configuradas en el teléfono.
    • Los favoritos de Internet Explorer.
    • La configuración relacionada con el teléfono, como fotos, mensajes, correo, cuentas, ubicación e Internet Explorer, Se guardará en Skydrive.
  6. Si borraste el contenido de tu teléfono y lo encuentras, o usas un nuevo Nokia Lumia con WP8. Al iniciarlo se te pedirá tu usuario y contraseña de la misma cuenta Microsoft utilizada en la copia de seguridad, después te mostrará la siguiente pantalla, donde seleccionarás la copia de seguridad existente.
  7. nokia3
Localización de un equipo Nokia Lumia a través de Web

Luego de garantizar que el teléfono tiene habilitada la copia de seguridad, se hace necesaria la siguiente configuración para su localización a través de la web dispuesta para esta función:

1. En la lista de aplicaciones, desplázate hasta Configuración - Encuentra mi teléfono.
  2. nokia4
  3. Habilita las dos opciones de envío de información y localización.
  4. nokia5
    • Teniendo las opciones de copia de seguridad y encuentra mi teléfono habilitadas, el teléfono puede ubicarse en caso de robo o pérdida para bloquearlo o hacerlo sonar de manera remota ingresando a www.windowsphone.com y seguir los siguientes pasos:
    • Inicia sesión con tu cuenta Windows.
    • nokia6 nokia7
    • Despliega la ventana e ingresa a Encuentra mi teléfono.
    • nokia8
    • En la ventana de la aplicación Encuentra mi teléfono te indica las coordenadas en el Mapa de la ubicación del teléfono y opciones de:
      • Hacer Sonar.
      • Bloquear el teléfono.
      • Borrar la información del teléfono.
      • nokia9