Motorola

Protege tu Móvil

Sabemos lo importante que es para ti toda la información que tienes guardada en tu móvil, por esta razón queremos evitar que la pierdas para siempre.

Motorola

Administrador de dispositivos Android

Motorola utiliza los sistemas de protección que vienen incluidos en las versiones Jellybean y Kit Kat de Andorid, estos se denominan “Administrador de Dispositivos Android”, a continuación describimos como se utilizan dichos métodos de protección:

Es importante informar que el dispositivo debe de tener al menos 1 cuenta de gmail activa, pues toda la localización y ejecución de eventos se realizan mediante dicha cuenta. Una vez que el equipo cuenta con una cuenta de GMAIL programada, en el dispositivo realice el siguiente procedimiento:

• Ingrese al Menú de aplicaciones - Configurar - Seguridad - Administradores de dispositivos.
  • motorola1
  • Seleccione “Admin, de Dispositivo”.
  • motorola2
  • Oprima “Activar”.
  • motorola3
  • Ingrese al Menú de aplicaciones - Config. de Google - Admin. De Dispositivo Android.
  • motorola4
  • Seleccione las opciones que usted desee, es recomendable que seleccione todas las opciones disponibles, para así contar con la mayor seguridad así como la opción de rastrear su dispositivo.
  • motorola5

Estos 5 pasos permiten activar la funcionalidad de seguridad para rastrear su equipo así como bórralo, bloquearlo de manera remota.

Utilización de los servicios

Una vez que el equipo se encuentra propiamente configurado, y si usted requiere utilizar alguno de los servicios antes mencionados, por favor siga los siguientes pasos:

• Desde una computadora, ingrese a la siguiente dirección: play.google.com, es necesario autenticarse con la cuenta que se encuentra configurada en el equipo a buscar.
  • En la sección Superior izquierda acceda al ícono de configuración - Administrador de dispositivos.
  • motorola6
  • Oprimir la opción de “Aceptar”.
  • motorola7
  • A continuación se intentará ubicar el teléfono, una vez que esté ubicado se le mostrara en el Mapa dicha ubicación.
  • motorola8
  • En la siguiente pantalla usted puede seleccionar el teléfono que desee utilizar (si es que tiene más de un equipo registrado con su cuenta de Google).
  • De igual manera usted puede seleccionar alguna de las siguientes opciones:
    1. Sonar – El equipo emitirá un sonido para así ubicarlo de manera inmediata.
    2. Bloquear – El equipo se bloqueará con la contraseña que usted indique, para así evitar cualquier robo de información.
    3. Borrar – Esta opción le permite borrar toda la terminal y restablecerla a los valores iniciales de fábrica.