Lenovo

Llama desde la comodidad de tu hogar con tarifas increibles.

Con Telefonía Fija de Claro puedes adquirir planes control con los minutos que deseas utilizar durante el mes, o planes abiertos para comunicarte sin límites.

Lenovo

¿Cómo bloquear tu Lenovo de manera remota?
  1. Busca el Icono de Configuración de Google.
  2. Lenovo1
  3. Seleccionar Administración de Dispositivo Android.
  4. Lenovo2
  5. Seleccionar opciones para ubicar dispositivo de forma remota y opción de bloquear y borrar datos de forma Remota.
  6. Lenovo3
  7. En tu computadora, ingresa a http://www.android.com/devicemanager. Podrás ubicar tu equipo, bloquearlo y Borrar su contenido.
  8. Lenovo4
¿Cómo crear una copia de seguridad de tus contactos, SMS y registro de llamadas en tu Lenovo?
  1. Busca el icono de la Aplicación Syncit (Si no encuentras la aplicación en tu carrete de aplicaciones, entra al Android market y descargala en tu equipo).
  2. Lenovo5
  3. Selecciona lo que desees respaldar (Contactos, SMS o Registro de Llamadas).
  4. Lenovo6