Huawei

Protege tu Móvil

Sabemos lo importante que es para ti toda la información que tienes guardada en tu móvil, por esta razón queremos evitar que la pierdas para siempre.

Huawei

Bloqueo remoto

(Aplica para las referencias Huawei G510, G526 LTE, P6, G610) Su teléfono Huawei requiere la siguiente configuración para que pueda administrarlo remotamente en caso de pérdida, robo o gestión desde el administrador del dispositivo.

• Ubique el ícono de las aplicaciones de google en su teléfono Huawei y selecciónelo.
  • huawei1
  • Si su teléfono no muestra el ícono anterior busque la opción config. De Google directamente en el menú principal. De lo contrario siga al numeral 3.
  • huawei2
  • Seleccione config. de Google. dentro del paquete de aplicaciones de Google abierto del numeral 1.
  • huawei3
  • Seleccione la opción Admin. De Dispositivo Android
  • huawei4
  • Seleccione Permitir Bloqueo remoto y restab. Config. fábrica
  • huawei5
  • Seleccione Activar
  • huawei6
  • Ahora podrá ingresar a la URL ** https://accounts.google.com/ donde puede gestionar toda la información y seguridad de su teléfono.
  • Estando en la página debe ingresar su usuario y contraseña usados en la cuenta de Google de su dispositivo para iniciar la sesión en el administrador.
  • huawei7
  • Para ubicar, bloquear o hacer sonar su teléfono debe seleccionar la opción Herramienta de datos en la página.
  • huawei7
  • En la opción Panel de Control, seleccione Ver los datos de la cuenta y en la página siguiente mostrada seleccione Administrar dispositivos en el ícono de Android.
  • huawei7
  • La información de su teléfono será mostrada y podrá ubicarlo, hacerlo sonar, borrarlo o bloquearlo seleccionando la opción que requiera.
  • huawei7
  • **El contenido de la página https://accounts.google.com/ puede variar de acuerdo a las actualizaciones o nuevas configuraciones realizadas por Google.