Avvio

Protege tu Móvil

Sabemos lo importante que es para ti toda la información que tienes guardada en tu móvil, por esta razón queremos evitar que la pierdas para siempre.

Avvio

Backup de datos haciendo uso de tu cuenta gmail

Siguiendo los pasos abajo es posible hacer un backup de los Apps, Contactos, Email, Calendario y Ajustes por medio de las herramientas del Google.

• En el equipo pulsar Ajustes - Copia de Seguridad.
  • avvio1
  • Marcar las opciones - Copiar mis datos y Restauración automática.
  • avvio2
  • Regresar a Ajustes - Cuentas.
  • Seleccionar Google - Pulsar la cuenta - En Sincronización marcar las opciones - Calendario, Contactos, Dados de aplicaciones, fotos de Google+ , Gmail, Información sobre las personas y Navegador.
  • avvio3
Para realizar un backup de fotos

Para backup de las fotos seguir los pasos abajo:

• Bajar la aplicación Google+.
  • avvio4
  • Hacer login con tu cuenta de Google.
  • Pulsar - Google+ - En Configuración General.
  • Hacer clic en Copia de seguridad automática - cambiar la opción a SI.
  • avvio5
Activar la Copia de seguridad en móviles Avvio 775 - 78 - 792

Equipos con aplicación de Copia de seguridad disponible Avvio 775, 792 y 778 (necesita tarjeta SD).

• En el menú principal pulsar la opción Copia de seguridad.
  • avvio6
  • Elegir Datos personales - Seleccionar todo (Contactos, Mensaje, Fotos, Calendario, Música, Marcador).
  • avvio7
  • Pulsar el botón Hacer copia de seguridad en tarjeta SD.
  • avvio8
  • Hacer clic en Atrás y elegir la opción Aplicación , marcar Seleccionar todo y pulsar la opción Hacer copia de seguridad en tarjeta SD.
  • avvio9

Es altamente recomendable hacer una copia de los archivos presentes en la tarjeta SD.

• Conectar el equipo a una computadora mediante cable USB.
  • En el equipo pulsar la opción “Activar almacenamiento USB”.
  • En la computadora el equipo quedara disponible como un disco Removible.
  • Copiar todos los archivos para una carpeta en la computadora. Elegir un nombre que sea fácil como por ejemplo: fecha_Android_SD_Backup
  • avvio10
Establecer una contraseña de bloqueo

Por razones de seguridad establecer una contraseña de bloqueo del equipo, sea por Patrón, PIN, Contraseña o Voz.

• En el equipo pulsar Ajustes - Seguridad - Bloqueo de pantalla.
  • avvio11
  • Elegir el bloqueo que sea más conveniente para usted.
  • avvio12 avvio13

Backup mediante la aplicación avast! Mobile Backup y Google Drive

• Descargar la aplicación avast! Mobile Backup y Google Drive desde Google Play Store.
  • avvio14
  • La versión free de avast! MobileBackup tiene restricciones, para tener acceso a todas las funciones hay que tener una cuenta Premium.
  • avvio15 avvio16 avvio17