Apple

Protege tu Móvil

Sabemos lo importante que es para ti toda la información que tienes guardada en tu móvil, por esta razón queremos evitar que la pierdas para siempre.

Apple

Buscar mi iPhone, iPad y Mac

Buscar mi iPhone, iPad y Mac

Si llevas tu dispositivo a todas partes, puede que también lo olvides en algún lado. Ya sea que esté en una sala de conferencias o debajo de un almohadón de tu sillón, con Buscar mi iPhone ya no estará perdido mucho tiempo.

find_iphone

La búsqueda empieza y termina aquí.

No te desesperes: Si pierdes alguno de los dispositivos Apple, iCloud te ayudará a descubrir dónde está. Sólo inicia sesión en iCloud.com o usa la aplicación Buscar mi iPhone para encontrar tu iPhone, iPad, iPod Touch o tu Mac en un mapa. Además, como modo pérdida, no sólo podrás ver dónde está tu dispositivo, sino también dónde ha estado, para que puedas decidir cuál será el mejor camino a seguir. Puedes bloquear inmediatamente tu dispositivo y enviarle un mensaje con un número de contacto. Así, cualquier buen samaritano podrá llamarte desde la pantalla bloqueada sin acceder al resto de la información en tu dispositivo. Obtén la app Buscar mi iPhone.

find_iphone2

Si pierdes tu dispositivo, ponlo en modo pérdida inmediatamente. Ingresa un código de cuatro dígitos para evitar que cualquier otra persona pueda acceder a tu información personal.

Bloqueo de activación

Bloque de activación.

iOS 7 incluye una nueva funcionalidad llamada Bloqueo de activación, pensada para prevenir que cualquier otra persona pueda usar tu teléfono iPhone, iPad o iPod touch en caso de perderlo. El Bloqueo de activación comienza a funcionar apenas enciendes Buscar mi iPhone en iOS 7. Para desactivar la función Buscar mi iPhone o borrar tu dispositivo es necesaria tu ID de Apple y tu contraseña, y requerirá de tu Apple ID y tu contraseña para poder reactivarlo.

Borrado Remoto.

A veces, es mejor prevenir que lamentar. Si estás preocupado porque crees que tu dispositivo cayó en las manos equivocadas, inicia un borrado remoto para borrar tu información personal y restaurar tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac a las configuraciones de fábrica. Con iOS 7, buscar mi iPhone puede seguir mostrando tu mensaje personalizado, incluso después de haberlo borrado, y si finalmente lo recuperas, podrás restaurar todo desde tu respaldo de iCloud.

iphone_celular
Configurar iCloud es simple

Ya sea que estés usando un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, iniciar la sesión con iCloud es simple. Para todos los dispositivos Apple existe un asistente de configuración integrado. Para todo lo demás, la configuración consiste en unos pocos pasos rápidos.

equipos_apple

Buscar mi iPhone te permite localizar dispositivos iOS sólo cuando están encendidos y conectados a una red Wi-fi registrada, o cuando tienen un plan de datos activo. Algunas funcionalidades no están disponibles en todos los países, o todas las áreas.

iCloud requiere iOS 5 o posterior en el iPhone 3GS o posterior, iPod touch (tercera generación o posterior), iPad o iPad mini, una computadora Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior, o una PC con Windows 7 o Windows 8 (Se requiere Outlook 2007 o posterior, o un navegador actualizado para acceder a emails, contactos y calendarios). Algunas funcionalidades requieres iOS 7 y OS x Mavericks. Algunas funcionalidades requieren una conexión Wi-fi. Algunas funcionalidades no están disponibles en todos los países. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.