Alcatel

Protege tu Móvil

Sabemos lo importante que es para ti toda la información que tienes guardada en tu móvil, por esta razón queremos evitar que la pierdas para siempre.

Alcatel

Find me Back

Los teléfonos Alcatel Android Idol X, Idol Mini y toda la nueva familia POP y Idol 2014 cuentan con una funcionalidad llamada Find Me Back que permite entre otras funcionalidades bloquear y hacer un reset (Borrado general) de la unidad en caso de pérdida. A continuación se les explicará el Paso a paso desde el móvil y el paso a paso desde el PC.

• Ingresar a Ajustes
  • alcatel1
  • Luego opción seguridad
  • alcatel2
  • Find me back, aceptar política para iniciar sesión.
  • alcatel3
  • Registrar cuenta de Gmail la misma que en el PC.
  • alcatel4
  • Verificar nombre del dispositivo, ingresar número.
  • alcatel5
  • Esperar sincronización de dispositivos.
  • alcatel6
Find me Back en Web

Los teléfonos Alcatel Android Idol X, Idol Mini y toda la nueva familia POP y Idol 2014 cuentan con una funcionalidad llamada Find Me Back que permite entre otras funcionalidades bloquear y hacer un reset (Borrado general) de la unidad en caso de pérdida. A continuación se les explicará el Paso a paso desde el móvil y el paso a paso desde el PC.

1. Ingresar la dirección https://remotesecurity.alcatelonetouch.com y seleccionar la opción (Entiendo los riesgos).
  2. alcatel7
  3. Seleccionar la opción Confirmar Excepción de Seguridad.
  4. alcatel8
  5. Aceptar la política de privacidad e iniciar sesión con cuenta de Google.
  6. alcatel9
  7. Política de privacidad Find me back, iniciar sesión con cuenta de Google.
  8. alcatel10
  9. Registrar cuenta de Gmail, la misma que se registra en el móvil.
  10. alcatel11
  11. Realizar las instrucciones en el dispositivo móvil que se muestran.
  12. alcatel12
  13. Realizado los procedimientos en el móvil y el PC, se sincronizarán y desplegarán las opciones disponibles de la aplicación.
  14. alcatel13